Avis Programme Manger Vivant

Dans cet article vous allez découvrir les témoignages et les avis d’anciens participant du Programme Manger Vivant.

Avis et témoignages vidéos du Programme Manger Vivant :

Ces vidéos spontanées nous ont été envoyées par les membres du Programme Manger Vivant.
Ce programme a été créé en Octobre 2015 et il a évolué chaque année pour apporter de plus en plus de valeurs aux membres !

N’hésitez pas à nous laisser un commentaire en bas de l’article si vous avez apprécié leur parcours 🙂

Avis de Laurence 38 ans (et son fils Oscar) sur le Programme Manger Vivant :

(IMPORTANT : pensez à ACTIVER LE SON en bas à droite du lecteur vidéo)

« Je donne un gâteau vivant à mes enfants, c’est devenu leur gâteau préféré ! »

« Je donne un gâteau vivant à mes enfants, c'est devenu leur gâteau préféré ! »➡ Cliquez sur "J'aime" pour féliciter Laurence et sa famille qui sont passés en mode Manger Vivant ! 👍➡ Partagez la vidéo si elle vous a inspiré !☞ Recevez gratuitement mon guide "4 conseils indispensables pour retrouver la forme et la santé" en cliquant ici : http://bit.ly/2iNOABk

Publiée par Manger Vivant sur Mercredi 4 octobre 2017

Laurence et Oscar ont commencé le programme Manger Vivant il y a un an et nous donnent leur avis sur la formation : Oscar nous fait part de ses aliments vivants préférés. Laurence a fait cette transition alimentaire en famille et ses enfants adhèrent à 100% au fait de Manger Vivant.

Ce que Laurence a préféré au sein du Programme Manger Vivant ce sont les délicieuses recettes. Ce que ses enfants ont préféré et réclament régulièrement c’est le gateau vivant 🙂

Laurence a beaucoup apprécié de mettre du sens sur l’alimentation & comprendre ce que cela nous fait réellement.

Avis de Ariane (29 ans) sur le Programme Manger Vivant :

« Je pète le feu, je n’ai plus de problèmes de digestion, mes cheveux et ma peau sont rayonnant ! »

https://www.facebook.com/mangervivant.fr/videos/1159616034138037/

Ariane nous donne son avis sur sa participation au programme Manger Vivant :

Ariane a eu de nombreux effets positifs sur sa santé, elle n’a plus eu de rhumes ni de sinusites et n’a plus jamais été malade depuis. La digestion d’Ariane est bien meilleure, sa peau est devenue plus belle mais ses cheveux également.

Ariane a retrouvé une énorme vitalité, a perdu 6kg et de nombreux cm en terme de mensurations. Ariane aime tout particulièrement le Club privé Les Vivants pour tout le soutien et les réponses reçues à ses questions même si elle a déjà eu tous les modules du programme Manger Vivant. A son avis Manger Vivant n’est pas un régime mais un mode de vie où en plus on apprend plein de choses. « Foncez car cela en vaut la chandelle, vous ne le regretterez pas »

Avis de Sophie & Benoît (40 ans) sur le Programme Manger Vivant :

Perdre du poids, gagner en énergie et en positivité avec toute la famille ! Sophie & Benoît, 40 ans.

> Perdre du poids, gagner en énergie et en positivité avec toute la famille !➡ Cliquez sur "J'aime" pour féliciter cette super famille qui est passé en mode Manger Vivant ! 👍➡ Partagez la vidéo si elle vous a inspiré !☞ Recevez gratuitement mon guide "4 conseils indispensables pour retrouver la forme et la santé" en cliquant ici : http://bit.ly/2iNOABk

Publiée par Manger Vivant sur Mercredi 4 octobre 2017

Sophie et Benoît nous donnent leur avis et retour d’expérience sur le programme Manger Vivant : ils ont tous deux perdus de nombreux kg, ont retrouvé beaucoup plus d’énergie et se sentent plus positifs et objectifs face à la vie.

La formation a été vécue très facilement et en famille ! 🙂 Ils ont trouvé sur leur accès privé au sein plateforme du programme Manger Vivant de nombreuses recette faciles d’accès que l’on soit apprentis cuisinier ou cuisinier confirmé. Les vidéos explicatives leur ont beaucoup plus également.

Les changements vécus par Sophie et Benoît sont : les courses car ils ne font plus leur achats pareil. Sophie est très heureuse d’avoir rencontré une naturopathe dans cette démarche qu’elle a découvert grâce au programme.

Leurs enfants adorent les jus, les crackers, les fruits, …et se régalent ! 🙂 Si Sophie et Benoît n’avaient pas participé au programme Manger Vivant il seraient affalés bien plus souvent dans leur canapé au lieu de déborder d’énergie ! “Manger Vivant c’est excellent”

Avis de Géraldine (33 ans) sur le Programme Manger Vivant :

« En 6 mois j’ai perdu 11kg tout en prenant un plaisir énorme à manger ! »  Géraldine, 33 ans.

https://www.facebook.com/mangervivant.fr/videos/vl.145644919378144/1160624180703889/?type=1


Géraldine nous donne son avis & son témoignage après avoir participé au programme Manger Vivant :
Cela fait 6 mois que j’ai démarré le programme Manger Vivant et ma vie a été transformée. J’avais accumulé quelques kg au cours de mes deux dernières grossesses dont j’avais beaucoup de mal à m’en débarrasser. Je n’avais jamais réussi à les perdre & ne souhaitait surtout pas passer par un régime car je suis une bonne vivante et j’aime “bien manger”. 

En découvrant le blog Manger Vivant, cette alimentation naturelle a fait écho en moi, et j’ai découvert que notre corps a vraiment besoin des bons aliments pour assimiler les nutriments dont il a besoin. Ce qui m’a vraiment décidée à ma lancer dans l’aventure du Programme Manger Vivant c’est de me poser la question de comment je me vois dans plusieurs années  ? Je me suis rendue compte que j’avais peur de continuer sur la voie où j’étais & que je voulais montrer à mes enfants une maman qui prend soin d’elle & qui les aide à démarrer leur vie sur de bons principes santé & de nutrition.  Je voulais aussi être sure que ça marche & j’ai découvert les témoignages d’autres personnes passées en mode Manger Vivant pour qui ça a marché mais aussi transformé leur vie.

En 6 mois j’ai perdu 11kg tout en prenant un plaisir énorme à manger.  Ma peau est bien plus belle,  sans acné et plus douce qu’avant. Mon mari a une meilleure digestion et gagné en vitalité. J’ai moi-même gagné un temps fou en cuisine tout en préparant de belles assiettes colorées qui donnent envie & que mes convives adorent également. 

A 2 kg près j’ai retrouvé le poids du jour de mon mariage ! “Un alimentation saine est un enjeu de vie pour ton avenir alors choisis la vie” ! 


Avis de Nicolas (36 ans) sur le Programme Manger Vivant :

« J’ai perdu 10kg en 3 mois et j’ai enfin compris ce qui était bon pour moi » Nicolas, 36 ans.

« J'ai perdu 10kg en 3 mois et j'ai enfin compris ce qui était bon pour moi » ➡ Cliquez sur "J'aime" pour féliciter Nicolas qui est passé en mode Manger Vivant ! 👍➡ Partagez la vidéo si elle vous a inspiré !☞ Recevez gratuitement mon guide "4 conseils indispensables pour retrouver la forme et la santé" en cliquant ici : http://bit.ly/2iNOABk

Publiée par Manger Vivant sur Mercredi 4 octobre 2017

Je me suis inscrit il y a un an sans pour autant me mettre à l’action. Je m’étais juste renseigné, mais il y a trois à quatre mois j’ai décidé de passer à l’action et voici mon avis sur mon vécu au sein du Programme Manger Vivant : j’ai réussi à me passer des produits industriels, j’ai appris apprendre à manger sainement, je me suis me remis au sport également. Les résultats ne se sont pas faits attendre : j’ai perdu 10 kg en trois mois et ma santé est au top (avec en bonus un moral d’acier) !

J’ai fort apprécié l’espace membre accessible à vie, mais aussi le fait que Marie et Alexandre soient là & vraiment disponibles pour nous coacher et nous donner des conseils personnalisés qui répondent à nos besoins & nous encouragent.

Le Club privé Les Vivants sur Facebook permet de tisser des liens avec tous les membres, on partage nos recettes, nos motivations mais aussi nos expériences. A côté de cela de nombreuses vidéo / conférence nous permettent d’avancer et de progresser. A mon avis, je ne peux que vous encourager et je pense q’il ne faut pas hésiter à passer à l’action ! 🙂

Avis d’Elisabeth (73 ans) sur le Programme Manger Vivant :

« J’ai perdu du poids, je me sens plus sereine et surtout je n’ai pas faim ! »  Elisabeth, 73 ans.

https://www.facebook.com/mangervivant.fr/videos/vl.145644919378144/1160620937370880/

 

Je suis Elisabeth, j’ai 73 ans, suis maman de 3 enfants et grand-mère de 5 petits-enfants ! Je vais vous donner mon témoignage suite au Programme Manger Vivant que j’ai commencé en avril 2017. J’avais pris beaucoup de kg après ma retraite, après mes 65 ans, donc. Quand j’ai vu votre formation sur internet ,j’ai foncé la tête la première et pour moi cela a été sensationnel car au bout de deux semaines  j’avais déjà perdu 2kg. J’ai commencé à suivre le Programme Manger Vivant en avril et pesais 90kg mois, à ce jour en septembre 2017 je pèse 78kg. J’ai suivi ma transition alimentaire sans être fatiguée mais aussi sans avoir faim ! 🙂
J’ai mis en place les conseils & beaucoup aimé avoir la possibilité de faire des “cheat meals”, cela m’a permit de changer petit à petit mes habitudes sans prendre de kg. Je fais des jus de légumes tous les matins & ne peux plus m’en passer 🙂

J’ai découvert pleins de nouvelles choses à manger & me sens plus légère et sereine avec en bonus une vision positive de l’avenir. De plus je n’ai pas faim et j’ai découvert des en-cas sains qui comblent mes éventuelles fringales. Mon objectif est de maintenant faire du sport, ce n’est pas facile pour moi mais je vais commencer progressivement. On comprend beaucoup mieux les choses, je vous félicite pour votre formation et investissement dans ce que vous faites.

  Avis de Stéphanie (27 ans) sur le Programme Manger Vivant :

« J’ai perdu 5kg en 1 mois, j’ai une meilleure peau et surtout une énergie débordante ! » 
Stéphanie, 27 ans.

« J'ai perdu 5kg en 1 mois, j'ai une meilleure peau et surtout une énergie débordante ! » ➡ Cliquez sur "J'aime" pour féliciter Stéphanie qui est passé en mode Manger Vivant ! 👍➡ Partagez la vidéo si elle vous a inspiré !☞ Recevez gratuitement mon guide "4 conseils indispensables pour retrouver la forme et la santé" en cliquant ici : http://bit.ly/2iNOABk

Publiée par Manger Vivant sur Mercredi 4 octobre 2017

 

Je m’appelle Stéphanie,  j’ai 27 ans et je suis originaire de Martinique. Je vais vous partager mon avis & mes résultats après seulement 1 mois et demi que j’ai commencé à Manger Vivant. Cela a boulversé mes habitudes quotidiennes, je cuisine plus localement,  j’ai recommancé à  planter dans mon potager des légumes & fruits, je fais des smoothies quotidnnement. J’ai retrouvé une pêche et une grande vitalité ! Ma peau est plus belle ,j’ai plus d’énergie pour mes journées bien chargées avec un emploi et trois enfants. J’arrive même à inspirer mes proches à manger beaucoup mieux. Cette alimentation est juste au top, en un mois j’ai perdu 5kg, je n’ose pas imaginer en trois mois ma transformation car je vais reprendre le sport. Merci beaucoup ! 🙂


Avis de Mélanie (38 ans) sur le Programme Manger Vivant :

Plus de migraines, plus de fatigue et plus de Yoyo sur la balance ! Mélanie, 38 ans.

Plus de migraines, plus de fatigue et plus de Yoyo sur la balance !➡ Cliquez sur "J'aime" pour féliciter Mélanie qui est passé en mode Manger Vivant ! 👍➡ Partagez la vidéo si elle vous a inspiré !☞ Recevez gratuitement mon guide "4 conseils indispensables pour retrouver la forme et la santé" en cliquant ici : http://bit.ly/2iNOABk

Publiée par Manger Vivant sur Mercredi 4 octobre 2017

Je m’appelle Mélanie et je suis maman d’un garçon de treize ans. J’adore le sport et je cours tout le temps au sens propre comme au sens figuré. Mon quotidien néanmoins étais parsemmé de migraines, de fatigue chronique, de yoyo sur la balance, de ballonnements, de mauvais digestion, etc… Au début de l’année 2017 mon corps a lâché et du coup mon mental aussi. J’étais dans un impasse. C’est à ce moment que je suis tombée sur le site de Manger Vivant grâce à ma naturopathe. Voici mon avis sur ce que m’a approrté le programme Manger Vivant : après deux mois,  je n’avais pas perdu de kg mais le miracle avait tout de même eu lieu : quasiment plus de problèmes de digestion nj de transit, plus de migraines, une peau plus saine et une silhouette affinée et redessinée. Quatre mois plus tard j’avais perdu trois kg en plus des nombreux bénéfices de santé acquis. Depuis que j’ai commencé le programme j’ai retrouvé une meilleure santé et n’ai plus jamais eu de de fringales. Mon fils de 13 ans allait bien et aujourd’hui il va encore mieux, par exemple il n’a pas plus mal au ventre après chaque repas. Les premiers contacts avec l’équipe et Marie m’ont mis en confiance et fait comprendre que j’étais au bon endroit. Je peux également témoigner de la qualité d’échange rare sur le Club privé Les Vivants.

Les changement dans mon quotidien sont : ma façon de cuisiner , ma façon de faire les courses, de plus je ne mange plus que quand j’ai faim désormais. Si je n’avais pas fait la formation, Manger Vivant, je n’aurais jamais au les nombreux bénéfices dont je vous témoigne ci-dessus. Je veux retrouver le sourire et le donner aux autres. J’effectue mes changements doucement mais sûrement pour imprégner mon corps et mon esprit de tous ces changements de manière durable. “Je veux un changement de vie philosophie globale qui nous porte au sommet de la montagne” 🙂

 

Avis de Fritz (44 ans) sur le Programme Manger Vivant :

« Je stagnais dans ma perte de poids avant le Programme Manger Vivant » 
Fritz, 44 ans.

https://www.facebook.com/mangervivant.fr/videos/vl.145644919378144/1160623527370621/?type=1

Fritz nous témoigne de son avis suite à son expérience avec le Programme Manger Vivant qu’il a suivi depuis avril 2017 : je suivais un programme Américain avant de découvrir le programme Manger Vivant. Avec ce premier programme j’avais déjà perdus 17kg mais je manquais de recettes & ma perte de poids stagnais. Avec Manger Vivant j’ai continué à perdre mes trois derniers kg superflus avec l’espace de 3 semaines. La qualité de mon sommeil était meilleur et ma vitalité s’est accrue depuis que je mange plus vivant

La grande variété de menus proposés m’ont permis d’enfin me concocter des plats qui ont du gout et cela a relancé ma motivation. Les “cheat meal ” ont été une vraie aide. J’ai pu synthétiser les aliments vraiment bons pour nous et pour la perte de poids grâce à la qualité d’information apportée par le programme. J’ai de plus augmenté mes connaissances en nutrition & pu également aider mes prochaines à perdre du poids. Si je n’avais pas fait la formation je me serais laissé aller, le mieux si on hésite c’est d’essayer ! On se sent mieux 🙂

Avis de Carole (36 ans) sur le Programme Manger Vivant :

Plus d’hypertension, plus d’addiction au sucre, plus de migraines !! Carole, 36 ans.

Plus d’hypertension, plus d’addiction au sucre, plus de migraines !!➡ Cliquez sur "J'aime" pour féliciter Carole qui est passé en mode Manger Vivant ! 👍👏➡ Partagez la vidéo si elle vous a inspiré !☞ Recevez gratuitement mon guide "4 conseils indispensables pour retrouver la forme et la santé" en cliquant ici : http://bit.ly/2iNOABk

Publiée par Manger Vivant sur Mercredi 4 octobre 2017

Moi c’est Carole, j’ai commencé le Programme Manger Vivant il y a 6 mois et j’ai perdu 7kg. Je me suis aussi inscrite pour améliorer ma santé. Je vous témoigne de mon vécu, cet avis est le retour d’expérience vécu avec mon mari qui lui a perdu 9kg. Ma santé s’est très fortement améliorée  ! 🙂 Au préalable nous mangions relativement équilibrée mais j’étais assez dépendante du sucre et nous mangions beaucoup de gluten. Le programme m’a tellement bien aidée à guérir de mes addictions alimentaires. Je me sens tellement bien mieux qu’avant dans mon corps, j’ai même osé vous témoigner via cette vidéo, chose impensable avant. Le Club privé Les Vivants est une mine d’or, il y a toujours quelqu’un pour nous féliciter, nous encourager. Les réponses que j’ai reçu de la part de Marie de l’équipe Manger Vivant m’ont beaucoup soutenue également car les réponses reçues sont approfondies et étayées d’arguments. Je vous invite à essayer ! 🙂

Avis de Marie-Claire (48 ans) sur le Programme Manger Vivant :

« Je me sens beaucoup plus légère et remplie d’énergie ! »  Marie-Claire, 48 ans.

https://www.facebook.com/mangervivant.fr/videos/vl.145644919378144/1160625690703738/?type=1

Je m’appelle Marie-Claire & j’ai commencé le Programme Manger Vivant il y a à peu près 6 mois. Voici mon témoignage sur ce que le programme m’a apporté concrètement comme résultats : mes problèmes digestifs ont disparu & je me sens beaucoup plus légère grâce à ce que j’ai changé dans mon alimentation. J’ai davantage de vitalité et amélioré ma santé. J’ai beaucoup aimé les modules du programme pour comprendre les choses en profondeur, ce qui aide à avancer. Il y a également un super accompagnement avec Alexandre & Marie. C’est super de sentir épaulée de cette manière, cela aide beaucoup. Il y a une vraie envie de nous accompagner à aller mieux & à avancer de la part de l’équipe de Manger Vivant. Il y a également le Club privé sur Facebook que j’aime beaucoup pour partager avec d’autres personnes dans cette même démarche. Ce qui a concrètement changé pour moi c’est que j’ai supprimé les laitages, le gluten, le sucre blanc avec facilité ! J’ai pu réintégrer beaucoup plus de fruits et de légumes. Si je n’avais pas fait cette formation j’aurais vraiment eu du mal à très dans la longueur sans soutien. Ce soutien nous permet de vraiment tenir sur le long terme et nos envies changent même si on fait des extras de temps en temps. On a de nouvelles saveurs et on reste toujours dans le plaisir, c’est très important et j’avais vraiment besoin de cela. “Prenez soin de vous & inscrivez -vous”. 🙂


Avis d’Emilie (31 ans) sur le Programme Manger Vivant :

« J’étais addict au sucre et au Coca-Cola » Emilie, 31 ans

https://www.facebook.com/mangervivant.fr/videos/vl.145644919378144/1159631037469870/?type=1

 

Moi c’est Emilie et aujourd’hui je vais vous parler des raisons qui m’ont poussé à suivre le programme Manger Vivant. Il a y quelques mois j’ai vécu du stress et je l’ai géré en mangeant du sucré même si auparavant je n’étais pas très attirée par sucre, celui-ci m’a apporté un soutien face à ce stress. Je ne ne me sentais pas bien dans mon corps, je n’avais pas d’énergie et j’ai donc été voir une nutritionniste qui me demandait de peser mes aliments et de manger beaucoup de protéines : je ne m’y suis pas retrouvée. J’étais également accro au cocaa et quand je n’avais pas ma dose de sucre je ne sentais pas bien même si après j’avais toujours un coup de mou. Je suis partie en vacances d’été et j’ai fait une overdose de sucre et de gras. J’ai ensuite découvert le programme Manger Vicant et j’ai adoré les recettes les vidéos m’ont fait une bonne piqure de rappel pour comprendre en profondeur pourquoi et comment manger sainement.

J’ai pu sortir du cercle vicieux vers un cercle vertueux sain. J’ai également commencé les jus à l’extracteur de jus & les bons petits-déjeuners qui me donnent de l’énergie et retrouvé l’énergie de faire beaucoup de sport ! Maintenant mon corps me rappelle à l’ordre naturellement quand je fais un extra &je me sens vraiment mieux en terme d’énergie / vitalité. “Essayer c’est se donner les moyens de réussir”.

Commentaires (4)

  1. Cha.
    Bonjour, je suis actuellement enceinte de 5mois et j’ai déjà pris 9kg (aïe aïe aïe) est ce que je peux déjà commencer le programme ?
    J’ai déjà commencé à modifier mon alimentation il y a plusieurs années en gros fini l’huile de palme on limite au maximum les aliments trensformés et les sucres raffinés et on choisi des aliments det qualité.
    Merci
  2. Manger Vivant (Auteur de l'article)
    merci pour ton message & intérêt pour l’alimentation Vivante & Ancestrale ! 🙂 De nombreuses femmes enceintes mangent sain, vivant et ancestral pour leur plus grand bien-être. Elles assimilent ainsi plus de micronutriments pour être en meilleure forme et aider à la croissance de leur bébé. Si tu as des particularités de santé, je t’invite tout de même à consulter un médecin ouvert à l’importance d’une alimentation Vivante & saine. Précaution importante : pas de cure détox durant la grossesse et l’allaitement.
    Marie de Manger Vivant 🙂
  3. Marie
    Bonjour, je ne reçois toujours pas les nouveautés le lundi n’y de celles des nouveaux jus?
    Pourriez vois m’aider. Merci
  4. Manger Vivant (Auteur de l'article)
    merci de nous envoyer un email en tant que membre de nos programmes vous avez un accès privilégié à notre boîte email, nous pourrons traiter votre demande & vous aider au plus vite ! 🙂
    contact@mangervivant.fr
    Marie de Manger Vivant 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0 Partages
Partagez
Tweetez
+1